От слова совсем

"От слова совсем!"
Подставляют все фразу.
"От слова совсем!"
Стремятся сказать.
"От слова совсем!"
А толком ни разу.
"От слова совсем!"
Никак не понять.
И вроде понятно.
И словом усилить.
И хочется так,
Чтоб поняли все!
Но невероятно -
И не пересилить.
Крылатую фразу -
"От слова совсем!"

06.07.2021


Рецензии