Если что-то идёт не так

Все проходит. Пройдет и это,
Ты только знай, не забывай.
После весны всегда ведь лето
И солнечные дни - встречай!

Будь мудрым, сильным и спокойным,
С улыбкой новый день встречай.
Ты сердце наполняй любовью
И теплый свет лишь излучай.

Все двери для тебя открыты
И цели достижимы. Верь!
А если трудно станет где-то,
То это временно, поверь.

Сомненья прочь, сними запреты,
Почувствуй то, что хочешь ты.
Иди навстречу солнцу, лету,
Заметь движенье красоты.

Ты просто делай то, что в радость
И каждый день благодари,
Всех близких, кто нечасто рядом,
Но разделяют все мечты!


Рецензии