Летняя гроза

Повисли тучи, птиц уже не слышно,
Ударил гром, и льет, как из ведра,
Блестят в саду намокнувшие вишни,
И потемнела от дождя кора.

Прошло мгновение - снова солнце светит,
И радуга смеется в небесах,
Тархунт опять с небес на землю метит,
Разбрасывая искры впопыхах.

Тархунт* - бог грозы.Прим. автора.


Рецензии