Возвращение в любовь

Зачем судьба моя печальна так?
С кем рядом быть я и сама не знаю.
Я не одна, но не забыть никак
Кого люблю, о ком давно мечтаю.

Растает лёд, придёт весна опять.
Мне безразлично, кто меня целует.
Обидно навсегда уйти и знать,
Что тот, кого любила, не забудет.

Печален сон, что в жизнь меня вернул,
Тебя напомнил и обидой ранил.
И снова так жестоко обманул...


Рецензии