Открывшись, до Тебя

Букет из лилий, чёрный кофе,
Ещё луна, уже рассвет.
Как цвет вина, в хрустальном штофе,
Пером, по линии в просвет.

И по паркету исхождений,
Я со вчера, в звучаньи строк,
Ищу минутное прочтений,
Под мерный дождь наискосок.

До полноты, вдыхая тени,
Что в ночь по стенам, будто я,
То вальс любви, то на колени,
Собой открывшись, до Тебя.


Рецензии