стрела быстрец

Холодненьким дотронулась
до
Горлышка вода
Ресница на щеке , рука
Как птица коснувшись
      Неба
Садится на плечо
Твой голос тише
Становится все тише
Чем я могу услышать
Но ты мне говоришь одно
И тоже целый день
Беги беги спасайся мой олень
Быстрей, быстрей ещё быстрее
Быстрей стрелы летящей за тобой
Ведь пущена она любящую рукой….



      
      


Рецензии