Не отбирайте веру у людей...

Не отбирайте веру у людей,
Она у них- последняя надежда.
Ведь веру потерять куда дороже,
Чем скинуть надоевшую одежду.

И если всё же веру потерял,
Какою в жизни очень дорожил,
То в душе значит рухнул идеал
И изменился взгляд вообще на мир.

А потерявший веру и надежду,
Естественно начнёт осознавать.
Без веры жизнь его- разбитое корыто,
Которое не склеить, не собрать.

Не отнимайте веру у людей,
Что с материнским молоком им всем привита.
По жизни с верою в сто крат легче шагать,
Ей, как щитом, душа от всех невзгод прикрыта.


Рецензии