Благодарю!

Мне Лето шепчет вновь и вновь
Стихи. Мелодии на дудочке играет
О том, что мы с Тобой друг
Другу суждены! И миллионы звёзд
Наш сердца Храм венчают!

Аминь. Да здравствует Любовь!
Господь Всевышний, Ты - моя Отрада!
И Божью Матушку вовек благодарю,
Что Суженого подарила. И Мечтою
Воплощённой в жизнь меня,

Его порадовала!

27.06.21.


Рецензии