Концерт завершился. Все гости ушли...

Концерт завершился. Все гости ушли.
Остались обрывки историй...
На заднем экране — расплывчатый шрифт:
Был вечер поэтом устроен.
Огонь двух горячих несхожих светил:
Дуэт современных поэтов,
На зал заходил популярный мотив,
Хватало и звука, и света.
И воздух пророчил полнейший успех,
Приятно с поэтом быть рядом,
Что вслух прочитать о любимой успел,

Для девушки с первого ряда.

Концерт примирил нас, но губы горчат.
Так странно, любимый, так странно,
Душа к откровеньям твоим горяча,
И честно скажу, благодарна.


Рецензии