Изумрудное лето

Я во взгляде её тону безнадёжно,
И только прикосновения рук её,
Не отпускают словно.
Падая, парю в облаках
И на ухо голос её шепчет, —
Смотри, ты в моих руках,
А я, пою ей песню...

О том, как светло,
Луна озаряет дорогу
О том, как однажды,
Встретил её нежданно
О том, как она мне дорога,
Ведь в ней нашёл я
Лучшего друга
О том, как сильно её я,
Люблю и мне совсем не скучно.

Она, больно ущипнув,
Просит меня подать ей руку
Вложив в мою ладонь свою.
Прислонилась головой к плечу,
Согреваясь от прохладного ветра.
Так и прошли все годы, —
Изумрудного лета...


Рецензии