Усталость

Когда-нибудь, придет усталость
И жизни, бег,- по тормозам!
И что стези твоей касалось,
Не стало важным-понял сам...

Когда души, нет пониманья:
Плывешь не с той, в одной волне-
Бальзамом, лишь-воспоминанья
И желчь, текущая в вине...

Друзья,родные-в лучшем свете.
Так не хватает их, порой...
Я-одинок, на всей Планете:
Мертвец, поникший головой...


Рецензии