Уж не о многом я прошу...

Побудь со мной ещё не долго,
Уж не о многом я прошу,
Но знай, хоть честным буду только,
Я бездну слов в душе схраню.

Мы будем говорить о многом,
Порою что-то вспоминать,
Но дальше этих разговоров
Не суждено уж нам ступать.

Мне интересны будут мысли,
Что породили те года,
Когда мы думали, что вместе,
Не будем больше никогда.

Я буду счастлив в разговорах
И время будет в них лететь,
Но всё равно я буду думать,
Как не попасть к тебе бы в сеть.

К тебе остыли уж те чувства,
Что выжигали бы леса,
Я рад, ведь с тем пожаром,
Не совладала б голова.

Ты для меня осталась чистой,
Давно любимою душой,
Но знаю я, что ты не будешь
Во век оставшийся со мной.


Рецензии