Пускай сияет свет

Пускай сияет свет в твоей груди, 
Чтоб знали все, кого ты потерял. 
Побудь собой. Побудь, не уходи. 
Ведь ты ещё не все им рассказал. 

Бессонница и жёлтая луна. 
Курить уже не хочется? Бросай. 
Испарина на лбу и пелена
В глазах твоих, остывший сладкий чай. 

В беспамятстве промчится сотня лет. 
Ты больше не полюбишь никого. 
Остался горький запах сигарет,
Хрущевка, кухня, лето и окно. 

Позволь себе жалеть и проклинать
Тот самый день, ту ночь и тот рассвет. 
Так долго ты учился обнимать
Людей, которых рядом больше нет...


Рецензии