Одна ночь

Взмывая к небесам,
Назад не обернусь -
Поверила глазам,
Хранящим мою грусть.

Поверила словам
И сердцу, что спешит
Прильнуть к моим губам
И мною дорожит.

Я на его плече,
Счастливая, засну.
Из тысячи ночей
Ждала всего одну.

Пусть множится тепло
В ладонях, что люблю.
Пусть утро расцвело -
Я притворюсь, что сплю...


Рецензии