Уходят близкие, родные...

                "Все мы уйдём: и ты, мой друг, и я,
                И смоет время наши города,
                И вновь вздохнет и повернёт планета,
                Цивилизации стряхнув,как будто цепи.

                Всё, что любили мы,уйдёт в песок,
                Утихнет эхо наших голосов,
                И только Сфинкс, по-прежнему безмолвный,
                Останется стеречь свои секреты.

                По-прежнему садиться будет солнце
                За острые вершины пирамид,
                По-прежнему на небе будут звёзды,
                И солнце блеск и славу сохранит,

                Таким же будет океан бездонным...
                Но в этом мире нас уже не будет.
                И в новый круг история умчится.
                Другие сказки сложат снова люди,

                Вновь зиму назовут зимой,а лето летом.
                Вновь будут воевать,любить,учиться,
                И снова вырастут повсюду города...
                А мы уйдем, неведомо куда."
                А.М.Островская

Уходят близкие,родные,
Чтоб не вернуться никогда,
Но не забыть нам их поныне,
И помнить будем мы всегда.

Настрой Души и мыслей муки
О днях счастливых по любви
Нам донесут всё те же звуки,
Что между нами пролегли...

     06.07.2021г.   


Рецензии