Со мною друг и милый брат. З. Суркова

Со  мною  друг  и  милый  брат
И мой недуг уменьшился в стократ

Спокойный голос твой с улыбкою ловлю
Тебя по прежнему,  по-детски я люблю

В  твоих  глазах  и свет  и тень
Ты здесь со мной, и славен день

И  Бог  нас   любит,   помогает
За   нами    строго   наблюдает

И   СЛАВИТ   БОГА   ЧЕЛОВЕК

ЗА СВОЙ ЗЕМНОЙ КОРОТКИЙ ВЕК


Рецензии