134. Зеркало

Он играла в любовь, а она им жила
Иногда был рядом, а она любила
Он один актёр своего театра,
А она, как будто, только для антракта

Месяц ей не пишет, а она страдала
Веселился он, а она рыдала
Яркой каруселью жизнь его кружила,
А её обида за любовь душила

Пролетело лето, пожелтели листья
Без него свободно уже давно дышит,
Счастье, нежность, радость её окружают
А он, уже вечность, без нее страдает!


Рецензии