Словесные зарисовки почивших политиков

Как много подлых среди тех,
Кто был когда-то партократом.
Кто вопит всюду громче всех,
  Что с детства слыл он демократом...
         -----
Интеллигент бредовый,
Любимец всем известный.
Нахальный он, проворный.
С рождения нечестный...
      -----
Его я видеть не могу,
Когда он бестолково, в ярой страсти
У всех народов на виду
О демократии глаголет массам...
         ------
Красавица с экрана
Заботится о нравах,
Кидая сходу утки
И сказки про ублюдков...
     ----
Ура-спасители России
Добрались до добра страны.
Там братцы-кролики лихие
Замок сорвали у казны.
И злато потекло в загранку.
Годами льётся без конца.
Так власть имущие всезнайки
Нашли кормушку для себя...


Рецензии