Отчего так хорошо

Отчего так хорошо,
хорошо ведь, правда?
сам себя ты превзошел
с красным барабаном.
Мы на крышу взобрались
к облакам поближе,
с краю куст, смотри, завис
переспелых вишен.

Я босая, ты босой,
сушатся ромашки,
и за солнечной росой
прилетели пташки.
Пусть поет моя гармонь,
соловушке не спится,
ароматов сладких фон,
платьица из ситца.

Ты спроси меня кто я,
я отвечу – лето,
а панамка от дождя,
и для силуэта.
Хорошо ведь, хорошо,
нам с тобой на крыше
и за облачным ковшом,
солнышко к нам ближе.


Рецензии