Власть Бога

Власть Сатаны - отсутствье власти Бога.
А коли так,то в нашем мире Бога нет.
А коли так и жизнь наша убога,
нам никогда не выбраться на свет.
Где Бог - правитель,дьявола не нужно,
не может жить неправда на свету.
Все люди проживают вместе,дружно,
и Сатану не пустят за версту.
Оставил Бог нас,нету правды в мире,
в потоках лжи бытует человек.
Воняет в мире,словно бы в сортире,
и эта вонь,наверное,навек.
А человек стенает и зовёт кого-то,
но никого ему не возвратить.
Не нужно Бога приглашать в болото,
в болоте только человек захочет жить.
А там,где Бог,там свет из поднебесья,
там хорошо и жить,и умирать.
Там всё возможно,жить там интересней,
и незачем и плакать,и страдать.


Рецензии