Я нарисую тебе дождь

Я нарисую тебе дождь,
Бегущих капель череда,
Я знаю, ты за ним придёшь,
С небес текущая вода ...

Как будто нити серебра,
Из слёз наброшенная шаль,
Заденет грустью до нутра,
И ничего теперь не жаль ...

Я нарисую этот дождь,
Лишь ты, пожалуйста, не плачь,
Ты всё равно ко мне придёшь,
Чрез много бурь и неудач ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2021/u/


Рецензии