День обещает быть прекрасным!

День обещает быть прекрасным,
Рассвет июльский подарив
В тиши зеленистого царства
Он насладительно красив.

Вдыхаю раннюю минутку
Свою надежду занося,
Которой верен «не на шутку»
Не умоляя, не прося.

В такой живучий день всё всхлынет
И понесёт, и понесёт…
Не буду «биться в паутине»,
А жар Любви меня спасёт!


Рецензии