Благодатное лето разлилось по равнинам

Благодатное лето
Разлилось по равнинам.
В рощах ветер гулет,
В дубравах шумит.
И внимая подчас
Голосам соловьиным
Сердце, полное неги,
За счастьем летит.
С Днём рожденья тебя
Целый мир поздравляет.
-"С Днём рождения"- вторит
Небес синева.
И пусть каждый сейчас
От души пожелет
Бесконечной любви
И, конечно, добра!


Рецензии