Мы торопимся жить

Нас смущают слова,
Но для веры оставлено Слово.
Мы спешим на дела -
Ведь для нас они жизни основа.

Мы торопимся жить -
На бегу обращаемся к Богу,
И спешим возложить,
На Него дни забот и тревогу.

Знает каждый, Господь
Не оставит, поднимет, не бросит.
Силы даст побороть
Всем, кто искренне любит и просит.

Он даёт нам удел,
И от сердца всех благословляет
И от вражеских стрел
Наши души Собой закрывает.

Чем могу я воздать
За блаженство и чистые руки? -
Лишь всегда прославлять
За спасенье и крестные муки.

Благодарной душой
В дом небесный стремлюсь за Тобою,
Там, где вечный покой,
Сотворён Твоей дивной рукою.

06.07.21


Рецензии