Волна

Как ласкова волна!
Свой трепет ,
что внутри её клокочет ,
она с лихвой всем раздаёт.
И чуть развязно
тело мне  щекочет,
смеётся вслед,
и тянет за собой ,
...и хочет,
без сомнения хочет,
меня сосватать за прибой!


Рецензии