неординарный человек

предоставьте человека
самому себе
оный сиганёт с Казбека
или скажет бе

человек неординарен
дикий человек
ожидания динАмит
скажет албибек

человек как трясогузка
он имеет хвост
хвост трясётся шустро шустро
и не видим просто 


Рецензии