Мне снилось море

 

Мне сегодня приснилось море,
Необъятное, голубое
И по краю  воды ступая,
Шли навстречу друг другу двое

Он красив, загорелый, статен,
Как с обложки журнала, мачо
Она в пляжном, коротком платье,
Невесомом, почти прозрачном

Ветер трогал льняные  кудри,
В них запутался солнца  лучик,
Боже правый !  Какая Дива !
Никого не  встречал он лучше !

Легкий бриз подгоняя волны,
Целовал ей босые ноги,
А потом волны гнал обратно
Унося в море все тревоги

Шли навстречу  друг другу двое,
Ну а море им вслед шептало,
Встреча станет для  вас судьбою,
Море точно об этом знало.

Мне сегодня приснилось море,
Чаек крики и шум прибоя
И на пляже  в обнимку двое,
Это были  ведь мы с  тобою!

Сон волшебный, в нем ты и море
Не хочу  просыпаться сразу
Пусть продлиться, ведь я на море,
Не была никогда, ни разу !
 06.07.21г.


Рецензии