462. Непорядок

Что такое вдруг случилось-
вещи стали исчезать,
видно я вещам не мила-
их приходится искать

То мобильник схоронится,
разрядится и молчит,
то протез с кем сговорится,
в ведро юркнет и там лежит

Кофта тут неделю пропадала,
(где я только не искала!),
а она глядит, смеется,
только взору не дается

Издеваться так над старой
многим озорникам занятно.
но с таким вот непорядком
жить теперь как?! Непонятно... (смех и слезы)


Рецензии