Испытание

Было больно и было страшно.
Лишь немного мы были властны..
Боже всевсластный!
Если б мы только знали,
Где соломку ту постелить!
Но хохатали ночами,
Мечтали...
Снова мы будем жить!!
Родниковую воду пить.,
Слышать голос детей
И шёпот пшеницы..
Пусть мне приснится
Что снова хожу,
Руку сына держу...


Рецензии