Мы запутались...

Мы запутались в плаще дьявола,
Когда он приходил по делу,
И мы жители берега правого,
Оказались как-то на левом.
А может быть выпили лишнего,
И мысли пошли со сбоем,
А может быть даже умышленно,
Хотели чтоб взял с собою...


Рецензии