***

Прикрыв глаза, улягусь на диване,
   уйду в себя на час, а может боле.
Погрею руки над костром воспоминаний,
   избавлюсь от печали и от боли.

Почувствовав тепло озябшей кожей,
   раскрылю пальцы, словно перья птица.
И, чтобы душу больше не тревожить,
   украдкой сон сомкнет мои ресницы.


Рецензии
Красиво, нежно, грустно...коротенькое, но столько боли и тревоги в стихах... с ув. и теплом Галя.

Галина Евдокимова-Киселёва   17.07.2021 11:58     Заявить о нарушении