Ах, лаванда

Ах, лаванда, лаванда...
Обожаю твой цвет я с
                подтоном
И навязчивый запах июля
Словно мягким и нежным
                шифоном
Всё коснулось меня и прильнуло,
Ах,  лаванда, лаванда...
Обнимаю я звёздное
                лето
Не считая косые дожди,
Ожидаю я снова закаты,
                рассветы
И далёкую жизнь впереди.


Рецензии