Белые ромашки

К солнышку ромашки повернулись,
Поклонились, дружно улыбнулись…
Здорово июльским тёплым летом
Жить, расти, цвести, встречать рассветы

Вместе, дружно, без корысти, злобы,
Зависти, жестокости… И чтобы
В понимании, участии, любви,
В счастье близких, милых, дорогих!

Расскажите, белые ромашки,
Мне свои чудеснейшие сказки
О добре за тридевять земель,
О любви без слёз и без потерь!

Безмятежно милые ромашки
Распахнули жёлтенькие глазки
В мир огромный, добрый и суровый,
Солнечный, ненастный, вечно новый!

6 июля 2021 г.


Рецензии