Колыбельная дождя

Когда небо очень хмурится,
Закрывая солнцу путь,
Когда дождь идёт на улице,
Очень хочется вздремнуть.

На диване в плед укутаться,
Слушать музыку дождя,
Мысли прочь прогнать, не путаться
И забыться погодя.

Чтоб звучал  на землю падая,
Колыбельной капель звон,
Чтобы душу мою радуя,
Мне приснился сладкий сон.


Рецензии