Скажи, что ты меня забудешь

Скажи,что ты меня забудешь
Что глаз моих, не вспомнишь цвет
Что ждать во снах, к себе, не будешь
И ничего такого, во мне и нет

Скажи, и я смогу жить дальше
Смотреть вокруг, дышать во всю
Ну а пока, ты мне не скажешь
Я буду думать, что также, я люблю


Рецензии