Contrast effrct...

 Колобродит сызнова погода
 Видать попутала рамсы Природа
 Иль проxудился кран её водопровода
 Заливая нас дождём xолодным
 Так сыро,сумно,блекло
 Не блефанёт покамест пекло
 И восседая под фантановым дождём
 Мы с вожделением Небесный ливень ждём
 .....................................
 Эффект контраста...


Рецензии
Эффектпросраться...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.07.2021 19:38     Заявить о нарушении