О любви к детям

Берегите своих детей-
Милых "солнышек", нежных "заек".
Для них в мире мы всех родней,
В череде жизненных сценариев.

Проявляйте свою любовь
И почаще их обнимайте,
Нет дороже улыбки той,
Что светится на лице от счастья.

Воспитайте достойных людей -
Умных, добрых и не безучастных.
Из наших дочек и сыновей
Пусть множится только счастье!


Рецензии