Чтобы Господь меня услышал

Хочу, чтобы Господь меня услышал,
чтоб страсти все исчезли из души.
Весь грех Христовой силой изгнан,
покаяться от гордости, искуса, лжи.

Я по грехам в сей жизни всё познал,
болезнь, терпенье, скорби и печали.
Душе моей тяжёлый Крест Ты дал,
враги меня от веры разлучали.

Устал бороться я с своей судьбой
и вера в Бога вроде испарилась.
Переносил в унынии я боль
и вера в чудо снова притупилась.

В молитве голос Твой не слышу,
Своим путём Ты душу не ведёшь.
И лишь в Писании Твою я правду вижу,
что Ты спасение всем тонущим даёшь.

Прости мне, Боже, прегрешенья
и помоги мне Крест свой донести.
Даруй душе моей прозренье,
чтобы спасение скорее обрести.


Рецензии