Забрала пандемия жену

Иногда на него я взгляну:
И хорош, и пригож... Спору нет.
Забрала пандемия жену,
Перекрыла ему белый свет.
Были рядом по жизни всегда,
Все в заботах, в тревогах весь век.
Вдруг пришла в дом счастливый беда,
И исчез дорогой человек.
Иногда на него я взгляну:
В добром взгляде мужчины печаль.
Потерял он навеки жену,
И покой свой навек потерял.
Уж полгода прошло с той поры,
Горе душу печальную жгло.
Улетела в иные миры,
Горе горькое в жизнь их  пришло..
Он теперь одиноко грустит,
Как же больно ему одному
И в печали, и в радости быть,
Пожелаем терпенья ему.
Пожелаем ему долго жить,
Дочкам милым во всем помогать.
За двоих у окошка грустить,
За двоих о судьбе горевать.


Рецензии