Что-то больно хитро в это время...

Что-то больно хитро в это время,
Власть, как будто ни при чём,
Разговаривает с теми,
Кто не просит ни о чём.

Остальные, как придаток,
Нету времени для них,
Боли с горечью остаток -
Мир убогих и больных.


Рецензии