Настя Ясная - Атланта Трансформация роман

Друзья, вышла моя книга - Атланта. Трансформация.
О чем она?
- О любви! Не угасающей, напитывающей, пульсирующей невзирая на время, расстояния и переворачивающей жизнь;
- О прошлых воплощениях души и ее истинном лике;
- О древнейшей цивилизации, существующей в глубинах вод мирового океана;
- Об Атлантиде, жизни в ней, причинах и следствиях ее потопа и о тех, кто сохранил нашу бесценную планету, в той немыслимой трагедии, что бы мы с вами смогли здесь жить дальше...

Скачать книгу уже можно в интернете на различных книжных порталах, заказать на Озон. Просто набираете в интернете в поисковой строке - Настя Ясная - Атланта и выбираете наиболее удобный для вас вариант прочтения.

Приятного вам путешествия в глубинное прошлое нашей планеты, в суть происходящего...

Видео анонс: https://www.youtube.com/watch?v=VdM8Y8U1ibE


Рецензии