Неудачная рыбалка

Покажи нам, рыбачок,
Кто попался на крючок?
Щука, окунь, линь, карась?
Расскажи-ка нам, Тарас,
Щуку смог поймать ты видно,
Почему молчишь ты? Так?
- Нет, - сказал Тарас, - обидно,
Я поймал в реке башмак.


РАННЕЕ ТВОРЧЕТВО


Рецензии