Любить и ценить себя

Все любили мои губы,
Но никто не любил меня,
Они будто бы были пропитаны медом,
Никого не интересовала моя душа.

Все говорили красиво,
Что будут рядом всегда,
Но я смотрела вокруг
И ни от кого ни осталось  следа.

Может со мной что-то не так?
Или судьба шутит надо мной?
Приглашает в мою жизнь людей,
Что играют со мной

Но для чего все это?
Ответ самый простой
Ты должна усвоить урок
Подаренный тебе судьбой.

Просто прими этот факт,
Что все это не с проста,
Тебе нужно научиться
Любить и ценить себя.

Если это не усвоишь-
Не полюбишь себя,
То и другим не будет
Никакого дела до тебя.


Рецензии