Мне тебя не надо

Ты стоишь напротив.
Томным видом манишь,
Но меня красотка
Этим не обманешь.
Коротенькая юбка,
Броская помада.
Уходи куда подальше,
Мне тебя не надо.

Нет, ты не похожа
На ночную фею,
Но разобраться who is who
Я ещё сумею.
Я по этой части мастер
Высшего разряда.
Уноси скорее ноги,
Мне тебя не надо.

Ты – мой тёмный гений,
Ни больше и ни меньше.
Без тебя, подруга,
Мне хватает женщин.
Без тебя, уж точно,
Мне хватает яда.
Забирай свои манатки,
Мне тебя не надо.

               


Рецензии