Опять один

Опять грущу. Сижу, пью чай. 
Зализывая собственные раны.
Здесь вспоминаю детство, май.
Уже привык. Один. Без мамы.

Всё тот же дом и воздух свеж.
А вот, её улыбки не хватает. 
Бывало скажет: - Сын! Присядь. Поешь.               
Ведь, на работе время не бывает.

Да. Прошлое конечно не вернёшь.
Бегом проходит, наша жизнь земная.
Теперь, я занял место. Не сойдёшь,
С подножки уходящего трамвая.

Отцы и дети! «Вечный диалог»
Тургенев «поднял тему» не простую.
В конце, там любопытный эпилог.
Хотя... Мне всё равно. Сижу, тоскую.


Рецензии
Андрей, я тоже иногда ...но вспомню, что сама мало внимания родителям уделяла,редко приезжала,оправдывалась,что работа,учеба, ребенок ,и вздохну,-получила временнОй ответ от жизни...
С уважением.

Надежда Рыбина   11.07.2021 20:58     Заявить о нарушении