Крик тишины

Крик тишины порванных струн,
Вечности сны, росчерки рун,
Темная ночь птицей в окно,
Ветер поёт в Небе ночном.

Ветер кричит, Ветер зовёт
Снова вперёд, в новый полёт -
Путь через тьму к Свету лежит,
Чтобы любить и чтобы жить.

Чтобы лететь через года,
Здесь и сейчас и навсегда,
Чтобы Огнем Мир освещать,
Чтобы находить и не терять.

Чтобы пройти к Счастью Пути,
Чтобы идти, чтобы дойти,
Чтобы познать Радость Дорог,
И подвести новый Итог.

Чтобы прийти к Цели своей
Через века прожитых дней,
Через года Жизней идти -
Ветер в лицо, Счастье в Пути.

Звон в тишине песнями рун,
Ветер зовёт музыкой струн,
После ночи Солнце взошло,
Птицей в полёт - Время пришло.


Рецензии
Путь, дорога, движение...свой путь)

Инна Шейкина   16.09.2021 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.