Безнадёжность ответа

Ответ убийственней вопроса
В котором множество надежд
Хоть в сотню облачись одежд
Но нагота та правды доза
Что оживит или убьёт
И тот вопрос кто задаёт -
Не видит далее что носа -
Заложник своего вопроса...


Рецензии