Я подарю

Я подарю тебе любовь,
Поверь, она чиста, невинна:
Пусть в твоём сердце вспыхнет вновь
Любви бурлящая плотина.

Я подарю тебе себя,
Подарок мой не проза жизни:
Твоя судьба — моя судьба,
Хоть ошибался в жизни трижды…

Я радость подарю тебе,
И нежность, и свою сердечность.
Ты будешь верен только мне,
А впереди у нас вся вечность!

Пусть наших звёзд сияет ночь,
Пусть Млечный Путь дорожку стелет —
Он унесёт печали прочь
И сердце радостью согреет.

Душа наполнится тогда
Цветами радуги лучистой.
Пусть в нашей жизни никогда
Не будет тени ночи мглистой.

Я верю, что пройдут года,
А наши чувства не погаснут,
И мы, ты слышишь, никогда
Не расплескаем жизни праздник!

Твой поцелуй решает всё,
Объятья — верная защита, —
Твоя любовь всегда со мной,
Моя любовь — твоя обитель.

Уберегу от всех невзгод,
Укрою от беды, ненастья,
И под крылом моих забот,
Ты обретёшь со мною счастье!


Рецензии