С Обещайкой

С Обещайкою всегда
Только горе и беда.
Он вчера пообещал
Подарить мне самосвал,
Вместо этого принёс
Старый сломанный насос

Обещал достать билет
Обещайка на балет,
А принёс он не билет,
А обёртку от конфет.

В зоопарк меня позвал,
Но в аэропорт попал,
Думал я, что тигр ревёт –
Оказалось, самолёт!

Написала в 10 лет!


Рецензии