Поэт и время

в двадцать один ноль-ноль про время
поэт решил писать верлибр
внезапно молния сверкнула
и телевизор замолчал
и время первого канала
с андреевой екатериной
оставив надпись нет сигнала
ушло в пространственный портал
потом конечно свет включился
но было к сожаленью поздно
верлибр вышел там не очень
а получилось то что тут
поэт ничуть не огорчился
послал вот это всё куда-то
надеясь что ему бесплатно
за это что-нибудь дадут
ведь он ни в чём не виноватый
что в небе молния сверкает
что время вдруг остановилось
и незаметно так прошло
зиг транзит глория поэта
но в нём такая мощь таланта
он пишет ровно пять катренов
последний если не считать

а если же забыв про время поэт заткнуть фонтан не в силах
могучей творческой рукою пространство может он сжимать


Конкурс актуальной поэзии Тур первый
http://stihi.ru/avtor/gannover2017

 


Рецензии
Молодец, Ната! Стих - и юмор, и сатира, и философия (для тех, кто " теме"...). С Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Любви...! С уважением, Игорь П. Донбасс. ДНР.

Игорь Писляков   24.12.2021 17:09     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!

Наташа Самурская   07.01.2022 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.